Attivazione di WSD utilizzando Web Image Monitor

Per usare questa macchina come scanner WSD è necessario configurare prima le seguenti impostazioni con Web Image Monitor su un computer client:

Per abilitare sia WSD (di tipo "push") sia WSD (di tipo "pull"), utilizzare la procedura seguente.

1. Nel menu [Avvio], fare clic su [Rete].

2. Fare doppio clic sull'icona di questa macchina.

3. Fare clic su [Login].

Appare l'accesso a Web Image Monitor.

4. Inserire il nome utente e la password di login nelle caselle [Nome utente login] e [Password login], rispettivamente, quindi fare clic su [Login].

Se si ha bisogno di un nome utente e di una password di login, rivolgersi all'amministratore di sistema.

5. Nel riquadro sinistro del menu, fare clic su [Configurazione].

6. Nel menu [Scanner], fare clic su [Impostazioni iniziali].

Viene visualizzata la pagina [Impostazioni iniziali].

7. Impostare l'opzione [Visualizza lista destinazioni WSD] su [Visualizza].

8. Impostare l'opzione [Vieta comando scansione WSD] su [Non vietare].

9. Fare clic su [OK].