Invio di file utilizzando WSD (di tipo "pull")

Illustrazione dell'invio dei file scansiti con WSD

1. Questa macchina

Effettua l'acquisizione di originali una volta ricevuta la richiesta di acquisizione da un computer client, quindi invia i file acquisiti al computer client attraverso la rete.

2. Computer client (conformi a WSD)

È possibile specificare impostazioni di acquisizione e inviare richieste di acquisizione da computer client utilizzando un'applicazione come fax e scanner di Windows. I computer client possono ricevere file acquisiti da questa macchina.