Selezione del mittente mediante ricerca nella rubrica della macchina

In questa sezione viene illustrato come selezionare il mittente effettuando la ricerca nella rubrica della macchina.

1. Premere [Nome mittente].

Illustrazione pannello operativo

2. Premere [Cerca].

3. Per effettuare una ricerca per nome utente, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, premere [Indirizzo e-mail].

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

Inoltre è possibile effettuare la ricerca con la combinazione di tasti [Nome] e [Indirizzo e-mail].

4. Immettere la parte iniziale del nome del mittente che si desidera cercare.

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, immettere la parte iniziale dell'indirizzo.

5. Premere [OK].

6. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile effettuare la ricerca utilizzando criteri quali [Nome], [Destinazione fax], [Indirizzo e-mail] e [Nome cartella].

Possono essere specificati criteri di ricerca quali [Parola iniziale] o [Parola finale]. È possibile effettuare una ricerca avanzata utilizzando più criteri.

Illustrazione pannello operativo

La schermata illustrata ha uno scopo puramente esemplificativo. Gli elementi effettivamente visualizzati sulla schermata potrebbero essere differenti.

7. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

8. Selezionare il mittente.

9. Premere [OK] due volte.