Schermata E-mail

In questa sezione viene illustrato il layout dello schermo quando vengono inviati tramite e-mail i file scansiti .

Le voci della funzione visualizzate sono tasti di selezione. È possibile selezionare o specificare una voce per mezzo di una pressione su di essa.

Quando si seleziona o si specifica una voce sul display informativo, la voce verrà evidenziata come Illustrazione pannello operativo. I tasti che non possono essere selezionati compariranno come Illustrazione pannello operativo.

Illustrazione numerata pannello operativo

1. [Nr. reg.]

Premere questo tasto per specificare una destinazione utilizzando un numero di registrazione a cinque cifre.

2. E-mail / Cartella

Scegliere queste schede per passare dalla schermata E-mail alla schermata Scan to Folder.

Attivare la schermata anche quando vengono inviati gli stessi file sia tramite e-mail che tramite Scan to Folder.

3. Icona E-mail

Questa icona indica che è visualizzata la schermata E-mail.

4. [Ins.manuale]

Per specificare le destinazioni non registrate nella rubrica, premere questo tasto, quindi immettere gli indirizzi e-mail utilizzando la tastiera a sfioramento visualizzata.

5. [Recente]

Premere questo tasto per selezionare le destinazioni recentemente specificate utilizzando [Ins.manuale]. Se ci sono più destinazioni recenti, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrerle.

6. Campo destinatari

Viene visualizzata la destinazione specificata. Se sono state specificate più destinazioni, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrerle.

7. Elenco destinazioni

Viene visualizzato l'elenco delle destinazioni registrate nella macchina. Se non è possibile visualizzare tutte le destinazioni, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per passare da una schermata all'altra.

I gruppi di destinatari sono indicati da questo simbolo (Illustrazione pannello operativo).

Il simbolo (Illustrazione pannello operativoo Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione in grado di ricevere e-mail crittografate.

8. [Testo] [Oggetto] [Sicurezza] [Nome mittente] [Notifica RX]

Immettere il messaggio e specificare l'oggetto, la protezione (crittografia e firma), il mittente e scegliere se utilizzare o meno lo standard MDN (Message Disposition Notification).