Visualizzazione semplificata

La presente sezione illustra come passare alla visualizzazione semplificata.

Quando si preme il tasto [Display semplificato], la schermata passa dalla visualizzazione iniziale alla visualizzazione semplificata.

Le lettere e i tasti vengono visualizzati con dimensioni maggiori, rendendo più semplici le operazioni.

Illustrazione dei tasti sul Display semplificato

Esempio di Display semplificato

Illustrazione numerata pannello operativo

1. [Colore tasti]

Premere per aumentare il contrasto dello schermo modificando il colore dei tasti.

Questa funzione è disponibile solo per la visualizzazione semplificata.

Nota

• Per tornare alla schermata iniziale, premere nuovamente [Display semplificato].

• Alcuni tasti non compaiono nel display semplificato.