Divieto legale

Non copiare o stampare documenti la cui riproduzione è vietata per legge.

La copia o la stampa dei seguenti documenti è generalmente vietata dalle leggi di vari paesi:

banconote, marche da bollo, titoli, certificati azionari, assegni circolari, assegni, passaporti e patenti.

L'elenco di cui sopra è indicativo e non è completo. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la sua completezza e precisione. Per qualsiasi domanda in merito alla legalità delle operazioni di copia o stampa di determinati elementi, rivolgersi a un consulente legale.

Questa macchina dispone di una funzione che impedisce la creazione di banconote false. Di conseguenza, le immagini simili a banconote potrebbero non venire copiate correttamente.