Manuali per questa macchina

Leggere attentamente il presente manuale prima di utilizzare la macchina.

Fare riferimento ai manuali relativi in base alle necessità di utilizzo della macchina.

Importante

Informazioni sulla macchina

Assicurarsi di leggere la sezione Informazioni sulla sicurezza in questo manuale prima di utilizzare la macchina.

Il presente manuale fornisce inoltre un'introduzione in merito alle funzioni della macchina. Viene inoltre illustrato l'uso del pannello di controllo, le procedure di preparazione per l'utilizzo della macchina, le modalità di immissione del testo e come installare i CD-ROM forniti, come sostituire carta, toner, punti pinzatrice e altri materiali di consumo.

Risoluzione dei problemi

Fornisce una guida per la risoluzione dei problemi di utilizzo comuni.

Manuale della copiatrice e del Document server

Vengono illustrate le funzioni e le operazioni della copiatrice e del Document server. Fare riferimento a questo manuale anche per le spiegazioni su come posizionare gli originali.

Manuale del fax

Illustra le funzioni e l'utilizzo del fax.

Manuale della stampante

Illustra le funzioni e l'utilizzo della stampante.

Manuale dello scanner

Illustra le funzioni e l'utilizzo dello scanner.

Guida alle impostazioni di sistema e di rete

Viene spiegato come collegare la macchina a una rete, come configurarla e utilizzarla in un ambiente di rete e come utilizzare il software fornito. Viene inoltre spiegato come modificare le impostazioni degli Strumenti utente e come registrare le informazioni nella Rubrica.

Manuale della sicurezza

Il manuale è destinato agli amministratori della macchina. Esso descrive le funzioni di sicurezza che gli amministratori possono utilizzare per impedire l'uso della macchina ad utenti non autorizzati, per evitare che i dati vengano manomessi o per prevenire la perdita di informazioni. Per una maggiore sicurezza, si consiglia di eseguire le seguenti impostazioni:

• Installare il certificato del dispositivo.

• Abilitare la crittografia SSL (Secure Sockets Layer).

• Modificare il nome utente e la password dell'amministratore mediante Web Image Monitor.

Per ulteriori informazioni, vedere il Manuale della sicurezza.

Leggere il presente manuale quando si configurano le funzioni di sicurezza avanzate oppure per l'autenticazione di utenti e amministratori.

Supplemento PostScript 3

Illustra come configurare e utilizzare PostScript 3.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card versione periferica

Illustra come impostare le funzioni estese con la macchina.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card versione Web

Illustra come impostare le funzioni estese utilizzando Web Image Monitor.

Altri manuali

• Supplemento UNIX

• Guida rapida della copiatrice

• Guida rapida della stampante

• Guida rapida del fax

• Guida rapida dello scanner

• Guida iniziale App2Me

Nota

Nome del prodotto

Nome generale

DeskTopBinder Lite e DeskTopBinder Professional *1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional *1 e ScanRouter EX Enterprise *1

Il software di consegna ScanRouter

*1 Opzionale