Selezione del mittente mediante ricerca nella rubrica della macchina

In questa sezione viene illustrato come selezionare il mittente effettuando la ricerca nella rubrica della macchina.

1Premere [Nome mittente].

Illustrazione pannello operativo

2Premere [Cerca].

3Per effettuare una ricerca per nome utente, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, premere [Indirizzo e-mail].

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

Inoltre è possibile effettuare la ricerca con la combinazione di tasti [Nome] e [Indirizzo e-mail].

4Immettere la parte iniziale del nome del mittente che si desidera cercare.

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, immettere la parte iniziale dell'indirizzo.

5Premere [OK].

6Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile effettuare la ricerca utilizzando criteri quali [Nome], [Destinazione fax], [Indirizzo e-mail] e [Nome cartella].

Possono essere specificati criteri di ricerca quali [Parola iniziale] o [Parola finale]. È possibile effettuare una ricerca avanzata utilizzando più criteri.

Illustrazione pannello operativo

La schermata illustrata ha uno scopo puramente esemplificativo. Gli elementi effettivamente visualizzati sulla schermata potrebbero essere differenti.

7Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

8Selezionare il mittente.

9Premere [OK] due volte.

Nota

• I criteri di ricerca che compaiono in [Ricerca avanzata], quali [Nome], [Destinazione fax], [Indirizzo e-mail] e [Nome cartella], sono registrati nella rubrica della macchina. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

• Premendo [Dettagli], è possibile visualizzare i dettagli relativi al mittente selezionato.

• Premendo [Ricerca avanzata], vengono visualizzati i criteri seguenti:

• [Parola iniziale]: vengono ricercati i nomi che iniziano con il carattere o i caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "A".

• [Parola finale]: vengono ricercati i nomi che terminano con il carattere o i caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "C".

• [Corr.compl.]: vengono ricercati i nomi che corrispondono al carattere o ai caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "ABC".

• [Incl.una parola]: vengono ricercati i nomi che contengono il carattere o i caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "A", "B" o "C".

• [Escludi parole]: vengono ricercati i nomi che non contengono il carattere o i caratteri immessi.

Ad esempio, per cercare "ABC", immettere "D".