Utilizzo di un numero di registrazione per specificare un nome mittente

Selezionare il mittente utilizzando il numero di registrazione specificato dagli utenti nella rubrica della macchina.

1Premere [Nome mittente].

Illustrazione pannello operativo

2Premere [Nr. registrazione].

3Utilizzando i tasti numerici, immettere il numero di registrazione a cinque cifre assegnato alla destinazione richiesta.

Se il numero immesso è inferiore alle cinque cifre, premere [Nitidezza] dopo l'ultimo numero.

Esempio: per immettere 00006

Premere il tasto [6], quindi il tasto [Nitidezza].

Premendo [Cambia], è possibile modificare la destinazione selezionata.

4Premere [OK] due volte.