Immissione dell'oggetto nell'e-mail

Quando si invia un file scandito tramite e-mail รจ possibile specificare la riga dell'oggetto.

1Premere [Oggetto].

Illustrazione pannello operativo

2Immettere l'oggetto.

Per immettere caratteri, premere [Inserim.testo].

Per immettere simboli, premere [Inserim.simboli].

Per aggiungere il testo personalizzato predefinito registrato sulla macchina, premere [Testo person.].

Per informazioni sull'immissione del testo, vedere Informazioni sulla macchina.

3Premere [OK].

Nota

• Se non si specifica l'oggetto dell'e-mail, le impostazioni specificate in [Oggetto e-mail predefinito] sulla scheda [Impostazioni di invio] sotto [Impostazioni Scanner] saranno applicate. Per dettagli, vedere "Impostazioni di invio".