Marchi

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, Adobe Type Manager, PageMaker, PostScript e Reader sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, AppleTalk, Bonjour, EtherTalk, Macintosh, Mac OS X e TrueType sono marchi registrati di proprietà di Apple Inc, registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo da parte di Ricoh Company, Ltd. è autorizzato su licenza.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® e Windows Vista® sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Gli altri nomi di prodotti citati in questo manuale hanno esclusivamente uno scopo identificativo e possono essere marchi di fabbrica delle rispettive case produttrici. Dichiariamo di non avere nessun diritto su questi marchi.

I nomi completi dei sistemi operativi Windows sono i seguenti: