Piegatura a Z

Utilizzare questa funzione per specificare la posizione delle piegature quando si utilizza la funzione di piegatura a Z.

Importante

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Piegatura a Z] nel menu [Finitura] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

[Piegatura a Z] in [Generale 4] nell'elenco [Funzionalità:] in [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare i seguenti elementi:

Disattivo

Disabilita la piegatura a Z.

Piegatura in basso

Piega le stampe in modo che il segmento inferiore sia sopra.

Piegatura a destra

Piega le stampe in modo che il segmento più a destra sia sopra.

Piegatura a sinistra

Piega le stampe in modo che il segmento più a sinistra sia sopra.