Fascicolazione

Utilizzare questa funzione per attivare la fascicolazione. Tramite questa funzione, la macchina può stampare efficientemente gruppi fascicolati di documenti multipagina.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

Impostare due o più copie nel menu [Base], quindi selezionare [Attivo] o [Disattivo] nell'elenco [Fascicolazione:] nel menu [Finitura] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

Selezionare la casella di controllo [Fascicolazione] nella finestra di dialogo di stampa.