Profilo di simulazione CMYK

È possibile simulare il tono di colore dell'inchiostro di stampa.

È possibile selezionare l'inchiostro di stampa tra US OffsetPrint, Euroscale, JapanColor e PaletteColor.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

Fare clic su [Dettagli...] sul menu [Qualità stampa] per aprire una finestra di dialogo, quindi selezionare la voce nell'elenco [Profilo di simulazione CMYK].

Mac OS X

[Profilo di simulazione CMYK] in [Generale 3] nell'elenco [Funzionalità] in [Caratteristiche stampante] della finestra di dialogo di stampa.