Riduci/Ingrandisci

Usare questa funzione per specificare una modalità di scala per ridurre o ingrandire le dimensioni di stampa dei documenti.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Riduci/Ingrandisci] nel menu [Base] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

[Scala:] in [Anteprima] nella finestra di dialogo di stampa.

Per Windows è possibile selezionare le seguenti voci:

Dim. intera

Stampa il documento nel suo formato originale.

Stampa su

Stampa il documento ingrandendolo o riducendolo per adattarlo al formato della carta.

Adatta

Stampa il documento secondo il rapporto di riproduzione specificato.

Per Mac OS X è possibile selezionare le seguenti voci:

Scala

Stampa il documento secondo il rapporto di riproduzione specificato.

Adatta

Specificare se ridurre l'immagine in modo che l'intera immagine compaia su una pagina oppure se ingrandire l'immagine in modo che ricopra l'intera pagina.