Configurazione dei file PPD

In questa sezione viene descritto come aggiungere il file PPD nel proprio sistema.

1. Avviare Preferenze di sistema.

2. Fare clic su [Stampa e Fax].

3. Fare clic su [Imposta stampanti].

La finestra di dialogo [Imposta stampanti] potrebbe non apparire, dipende dal tipo di sistema operativo utilizzato. Se [Imposta stampanti] non appare, proseguire al passaggio successivo.

4. Fare clic sul pulsante [Aggiungi] o [più].

Mac OS X 10.5 o superiore

Fare clic su [Predefinito]. Se il nome della stampante non viene visualizzato, selezionare l'icona che corrisponde al proprio ambiente di rete (TCP/IP, etc.).

In Mac OS X 10.5, selezionare la zona a cui appartiene la stampante, se esistono diverse zone di AppleTalk nella rete.

Mac OS X 10.4

Fare clic su [Altre stampanti...] e selezionare la zona dal secondo menu di scelta rapida.

Altri sistemi operativi Mac OS X

Fare clic su [AppleTalk] nel primo menu di scelta rapida.

Se la zona è impostata, selezionare la zona nel secondo menu di scelta rapida.

5. Selezionare la stampante, quindi selezionare il relativo produttore dal menu di scelta rapida [Modello stampante:].

In Mac OS X 10.4, selezionare la stampante che si sta utilizzando dal menu di scelta rapida [Stampa con].

In Mac OS X 10.5 o superiore, selezionare la stampante che si sta usando dall'elenco [Nome stampante].

6. Selezionare il file PPD per il modello che si sta utilizzando, quindi fare clic su [Aggiungi].

7. Uscire dalle preferenze di sistema.