Installazione del driver della stampante PostScript 3 (Windows XP, Windows Server 2003 / 2003 R2)

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 su Windows XP o Windows Server 2003 /2003 R2 per l'uso tramite porta parallela.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

La procedura di installazione si avvierà automaticamente.

3. Selezionare una lingua di interfaccia, quindi fare clic su [OK].

Il driver della stampante viene installato nella lingua selezionata. Selezionando una delle lingue elencate di seguito il driver viene installato in lingua inglese: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Fare clic su [Driver stampante PostScript 3].

Verrà avviata la procedura d'Installazione Guidata Stampante.

5. Scegliere [Avanti >].

6. Fare clic su [Stampante locale collegata al computer], quindi su [Avanti >].

7. Selezionare la porta da utilizzare e fare clic su [Avanti >].

Comparirà una finestra di dialogo per la selezione del produttore e del nome di modello della stampante.

8. Selezionare il nome della stampante di cui installare il driver, quindi fare clic su [Avanti >].

9. Modificare il nome della stampante in base alle esigenze, quindi fare clic su [Avanti >].

Selezionare la casella di controllo [Sì] se si desidera configurare la stampante come predefinita.

10. Selezionare l'eventuale condivisione della stampante, quindi scegliere [Avanti >].

11. Specificare se stampare una pagina di prova, quindi scegliere [Avanti >].

Verrà avviata la procedura di installazione del driver di stampa.

12. Fare clic su [Fine].