Per utilizzare il Driver di stampa PostScript 3

In questa sezione viene descritto come configurare un computer Windows usato come client NetWare quando si utilizza il driver di stampa PostScript 3.

Importante

Per configurare il driver di stampa PostScript 3, procedere come segue.

1. Nella finestra [Stampanti] o [Stampanti e fax] aprire le proprietà della stampante.

2. Fare clic sulla scheda [Impostazioni periferica].

3. Selezionare [No] per [Invia CTRL+D prima del processo] e [Invia CTRL+D alla fine del processo], quindi fare clic su [Applica].

4. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo relativa alle proprietà della stampante.