Installazione del driver della stampante PostScript 3 (Windows Vista, Windows Server 2008 - IPP)

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 su Windows Vista, Windows Server 2008 per l'uso sulla porta SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

La procedura di installazione si avvierà automaticamente.

3. Selezionare una lingua di interfaccia, quindi fare clic su [OK].

Il driver della stampante viene installato nella lingua selezionata. Selezionando una delle lingue elencate di seguito il driver viene installato in lingua inglese: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Fare clic su [Driver stampante PostScript 3].

Verrà avviata la procedura d'Installazione Guidata Stampante.

5. Fare clic su [Aggiungi stampante].

6. Fare clic su [Crea una nuova porta:], quindi selezionare [SmartDeviceMonitor] in [Tipo di porta].

7. Scegliere [Avanti >].

8. Fare clic su [IPP].

9. Nella casella [URL stampante], digitare come indirizzo della stampante "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/printer".

Se la funzione di autenticazione server è attiva, per abilitare SSL (un protocollo per comunicazioni crittografate), digitare "https://(indirizzo IP o nome host della macchina)/printer" (è necessario Internet Explorer 5.01 o versione superiore).

(esempio - indirizzo IP 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Come indirizzo della stampante è possibile digitare "http://indirizzo IP o nome host della macchina/ipp".

Se l'indirizzo è "192.168.001.010", inserire "192.168.1.10" per collegarsi alla macchina.

10. Inserire un nome identificativo della stampante in [Nome porta IPP]. Utilizzare un nome diverso da quello di una porta esistente.

Qualora non venga specificato alcun nome in questo campo, il nome della porta IPP sarà acquisito dall'indirizzo inserito nella casella [URL stampante].

11. Fare clic su [Impostazioni dettagliate] per effettuare le necessarie impostazioni, quindi fare clic su [OK].

Per informazioni sulle impostazioni, consultare la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.

12. Fare clic su [OK].

13. Controllare che il nome del driver della stampante che si desidera installare sia selezionato, quindi fare clic su [Avanti >].

14. Modificare il nome della stampante in base alle esigenze, quindi scegliere [Avanti >].

Selezionare la casella di controllo per configurare la stampante come predefinita.

15. Specificare l'eventuale condivisione della stampante e fare clic su [Avanti >].

16. Specificare se stampare una pagina di prova, quindi fare clic su [Fine].

Verrà avviata la procedura di installazione del driver di stampa.