Installazione del driver della stampante PostScript 3 (Windows Vista, Windows Server 2008)

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 in Windows Vista, Windows Server 2008 per l'uso sulla porta IPP.

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Nel menu [Start] fare clic su [Pannello di controllo].

Viene visualizzata la finestra [Pannello di controllo].

3. Nell'area [Hardware e suoni], fare clic su [Stampanti].

4. Fare clic su [Aggiungi stampante].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Aggiungi stampante].

5. Fare clic su [Aggiungi stampante di rete, wireless o Bluetooth].

6. Fare clic su [La stampante desiderata non è nell'elenco].

7. Inserire il CD-ROM in dotazione nell'unità CD-ROM del computer.

Se viene visualizzata la finestra di dialogo [AutoPlay], fare clic sul pulsante [Chiudi].

8. Fare clic su [Seleziona in base al nome una stampante condivisa].

9. Digitare "http:// indirizzo IP della macchina/stampante (o ipp)" come indirizzo della macchina, quindi fare clic su [Avanti].

10. Fare clic su [Disco driver...].

11. Fare clic su [Sfoglia...], quindi specificare un percorso per il file inf.

Se all'unità CD-ROM è stata assegnata la lettera D, i file sorgente del driver della stampante si trovano in "D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Lingua)\DISK1".

12. Fare clic su [Apri].

13. Fare clic su [OK] per chiudere la finestra Installa da disco.

14. Selezionare la macchina che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [OK].

Se viene visualizzato il messaggio [Windows: impossibile verificare l'autore del software di questo driver], selezionare [Installa il software del driver].

15. Scegliere [Avanti].

16. Specificare se stampare una pagina di prova, quindi fare clic su [Fine].

Se l'installazione è andata a buon fine, nella finestra [Stampanti] viene aggiunta l'icona della stampante collegata alla porta IPP.