Installazione del driver della stampante PostScript 3 (Windows XP, Windows Server 2003 / 2003 R2)

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 su Windows XP o Windows Server 2003 /2003 R2 per l'uso sulla porta TCP/IP standard.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

La procedura di installazione si avvierà automaticamente.

3. Selezionare una lingua di interfaccia, quindi fare clic su [OK].

Il driver della stampante viene installato nella lingua selezionata. Selezionando una delle lingue elencate di seguito il driver viene installato in lingua inglese: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Fare clic su [Driver stampante PostScript 3].

Verrà avviata la procedura d'Installazione Guidata Stampante.

5. Scegliere [Avanti >].

6. Fare clic su [Stampante locale collegata al computer], quindi su [Avanti >].

7. Fare clic su [Crea una nuova porta:].

8. Fare clic su [Porta TCP/IP standard] in [Crea una nuova porta], quindi scegliere [Avanti >].

9. Nella finestra di dialogo [Aggiunta guidata porta stampante TCP/IP standard] fare clic su [Avanti >].

10. Nella casella [Nome stampante o Indirizzo IP], digitare il nome della macchina o l'indirizzo IP.

Nella casella di testo [Nome porta] sarà visualizzato automaticamente un nome di porta. Modificare il nome in base alle esigenze.

Quando viene visualizzata la schermata di selezione della periferica, selezionare "RICOH NetworkPrinter Driver C Model".

11. Scegliere [Avanti >].

12. Nella finestra di dialogo [Aggiunta guidata porta stampante standard TCP/IP] fare clic su [Fine].

13. Controllare che sia selezionato il nome della macchina di cui si desidera installare il driver, quindi fare clic su [Avanti >].

14. Modificare il nome della stampante in base alle esigenze, quindi fare clic su [Avanti >].

Selezionare la casella di controllo [Sì] se si desidera configurare la stampante come predefinita.

15. Specificare l'eventuale condivisione della stampante e fare clic su [Avanti >].

16. Specificare se stampare una pagina di prova, quindi scegliere [Avanti >].

17. Fare clic su [Fine].

Verrà avviata la procedura di installazione del driver di stampa.