Simboli

Questo manuale utilizza i seguenti simboli:

Importante

Indica i punti ai quali prestare attenzione durante l'utilizzo della macchina e spiega le probabili cause di inceppamenti della carta, danni agli originali o perdite di dati. Leggere le spiegazioni con attenzione.

Nota

Indica spiegazioni supplementari sulle funzioni della macchina e istruzioni su come risolvere gli errori dell'utente.

Riferimento

Questo simbolo è situato al termine delle sezioni. Indica dove è possibile trovare ulteriori informazioni correlate.

Indica il nome dei tasti presenti sul display o sui pannelli di controllo della macchina.