Configurazione delle opzioni per il driver della stampante PostScript 3

Per utilizzare correttamente le opzioni installate, è necessario innanzitutto configurare il driver della stampante. Le opzioni che non vengono riconosciute, sebbene fisicamente installate, non possono essere utilizzate.

Importante

• Con Windows 2000, Windows XP Professional, Windows Vista o Windows Server 2003 / 2003 R2 / 2008, per modificare le impostazioni del driver della stampante è necessario disporre dell'autorizzazione Gestione stampanti. I membri del gruppo Amministratori dispongono di tale autorizzazione per impostazione predefinita. Per modificare le impostazioni del driver della stampante, accedere utilizzando un account che disponga dell'autorizzazione Gestione stampanti.

• Se si utilizza Adobe PageMaker 6.0, 6.5 o 7.0, è necessario configurare le opzioni nella finestra di dialogo di stampa di Adobe PageMaker.

Nella seguente tabella viene illustrato dove configurare il driver della stampante per ciascun sistema operativo.

La procedura per la configurazione di un driver stampante varia a seconda del sistema operativo.

Windows XP e Mac OS X 10.5 vengono utilizzati a titolo esemplificativo in rappresentanza delle rispettive famiglie di sistemi operativi.

Sistema operativo Windows

È possibile configurare una qualsiasi delle opzioni presenti tra le [Opzioni installabili] nella scheda [Impostazioni dispositivo] in Proprietà stampante.

Mac OS X

Possono essere configurate tutte le opzioni presenti in [Opzioni e Forniture...] in [Stampa e Fax] nelle Preferenze di sistema.

Nota

• Per configurare le opzioni, accedere al driver della stampante tramite Windows. Non è possibile configurare le opzioni accedendo al driver da un'applicazione.

• Consultare "Configurazione delle impostazioni opzionali per la stampante" o "Configurazione delle opzioni per Mac OS X" per il metodo di installazione corretto per il proprio ambiente di stampa.