Impostazione delle opzioni per Mac OS X

In questa sezione viene descritto come configurare il driver della stampante.

1Avviare Preferenze di sistema.

2Fare clic su [Stampa e Fax].

Viene visualizzata la finestra di dialogo contenente l'elenco delle stampanti.

3Fare clic su [Imposta stampanti].

La finestra di dialogo [Imposta stampanti] potrebbe non apparire, dipende dal tipo di sistema operativo utilizzato. Se [Imposta stampanti] non appare, proseguire al passaggio successivo.

4Selezionare la stampante in uso, quindi fare doppio clic su [Mostra informazioni]

Mac OS X 10.5 o superiore

Selezionare la stampante in uso, quindi fare doppio clic sulle impostazioni della stampante.

Mac OS X 10.4

Selezionare la stampante in uso, quindi fare doppio clic su [Impostazione stampante].

5Selezionare [Opzioni installabili] nel menu a discesa, quindi configurare le impostazioni desiderate.

Mac OS X 10.5 o superiore

Fare clic su [Driver], quindi configurare le impostazioni in base alle necessità.

6Fare clic su [Applica modifiche].

Mac OS X 10.5 o superiore

Scegliere [OK].

Nota

• Qualora l'opzione che si desidera selezionare non sia visualizzata, i file PPD possono non essere configurati correttamente. Per completare la procedura di configurazione, selezionare il nome del file PPD visualizzato nella finestra di dialogo.