Stampa di un documento

La presente documentazione descrive le specifiche funzioni della stampante ed i menu aggiunti dopo l'installazione del file PPD.

Tutte le funzioni della stampante possono essere impostate usando le icone del [Menu:] nella scheda [Impostazioni dettagliate].

Windows XP e Mac OS X 10.5 vengono utilizzati a titolo esemplificativo in rappresentanza delle rispettive famiglie di sistemi operativi. Le procedure per le altre versioni di questi sistemi operativi potrebbero differire leggermente.

Importante

• Con Macintosh è necessario un sistema operativo Mac OS X 10.2 o versione superiore.

• Le applicazioni che dispongono di propri driver, come PageMaker, non supportano le seguenti funzioni:

• Stampa di prova

• Stampa riservata

• Stampa trattenuta

• Stampa memorizzata

• Memorizza e stampa

• Document server

• Codice utente

Nota

• In base alla versione di Mac OS X in uso, la visualizzazione nella finestra di dialogo di stampa potrebbe differire leggermente.

• Se si utilizza un sistema operativo Windows, è possibile che alcune delle impostazioni effettuate nella scheda [Impostazioni dettagliate] vengano registrate nell'elenco delle Impostazioni one click. Le impostazioni registrate nell'elenco delle Impostazioni one click possono essere modificate anche nella scheda [Elenco impostazioni one click]. Per i dettagli sulle Impostazioni one click, consultare "Configurazione delle impostazioni della stampante - Impostazioni one click".