Installazione del driver della stampante tramite USB

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 per l'uso tramite un'interfaccia USB.

Importante

• Verificare che la macchina sia collegata alla porta USB del computer mediante il cavo di interfaccia USB.

• Prima dell'installazione, verificare che sul computer sia in funzione soltanto il sistema operativo che non vi siano processi di stampa in corso.

• È possibile installare il driver della stampante dal CD-ROM in dotazione con la macchina oppure scaricarlo dal sito web del produttore.

• Se il proprio sistema operativo è Windows XP Professional x64, Windows Vista x64 o Windows Server 2003 x64/ 2003 R2 x64/ 2008 x64, è necessario scaricare il driver della stampante dal sito Web del produttore. Selezionare la stampante e il sistema operativo in uso, quindi scaricare il driver.