Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 su Windows Vista o Windows Server 2008 per l'uso tramite un'interfaccia USB.

Importante

• Per installare il driver, è necessario possedere l'autorizzazione alla Gestione stampanti. Accedere come membro del gruppo Amministratori.

Se il driver della stampante è già stato installato, il servizio Plug and Play sarà abilitato e l'icona della stampante collegata alla porta "USB" sarà aggiunta nella finestra [Stampanti].

I driver di stampa possono essere installati dal CD-ROM fornito con questa macchina.

Se il driver della stampante non è ancora stato installato, seguire le istruzioni fornite dal servizio Plug and Play relativo alla stampante per installarlo dal CD-ROM in dotazione.

1Collegare la macchina al computer tramite cavo USB.

Inserire saldamente il cavo USB.

2Nella finestra Trovato nuovo hardware, selezionare [Individuare e installare il driver (scelta consigliata)].

Alla comparsa della finestra [Controllo account utente] fare clic su [Continua].

3Alla comparsa del relativo messaggio inserire il CD-ROM nell'apposita unità.

4Selezionare il nome della stampante di cui installare il driver, quindi fare clic su [Avanti >].

L'installazione del driver della stampante è avviata automaticamente.

Se durante l'installazione viene visualizzato il messaggio "Windows: impossibile verificare l'autore del software di questo driver", selezionare l'opzione [Installa il software del driver].

5Scegliere [Chiudi].

Se l'installazione è andata a buon fine, nella finestra [Stampanti] viene aggiunta l'icona della stampante collegata alla porta "USB001".

Nota

• Secondo il sistema operativo utilizzato, è possibile che venga visualizzata la finestra di dialogo [Esecuzione automatica]. In questo caso, fare clic su [Esegui SETUP.EXE]. Se viene visualizzata la finestra di dialogo [Controllo account utente], fare clic su [Continua] per consentire l'esecuzione del programma di esecuzione automatica.

• Se il driver della stampante si trova in rete, il messaggio con la richiesta di inserire il CD-ROM non viene visualizzato.

• Il numero dopo il prefisso "USB" varia in base al numero di stampanti collegate.