Per utilizzare il Driver di stampa PostScript 3

In questa sezione viene descritto come configurare un computer Windows usato come client NetWare quando si utilizza il driver di stampa PostScript 3.

Importante

• In un ambiente IPv6 è impossibile utilizzare i server Netware.

Per configurare il driver di stampa PostScript 3, procedere come segue.

1Nella finestra [Stampanti] o [Stampanti e fax] aprire le proprietà della stampante.

2Fare clic sulla scheda [Impostazioni periferica].

3Selezionare [No] per [Invia CTRL+D prima del processo] e [Invia CTRL+D alla fine del processo], quindi fare clic su [Applica].

4Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo relativa alle proprietà della stampante.