Usare la porta SmartDeviceMonitor for Client

Questa sezione illustra come installare il driver usando la porta SmartDeviceMonitor for Client.

Per utilizare questa funzione, è necessario scaricare SmartDeviceMonitor for Client dal sito web del fornitore e istallarlo sul computer. Contattare il rivenditore locale per informazioni sul download di SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

Argomenti correlati

Installazione del driver di stampa PCL (TCP/IP)
Installazione del driver di stampa PCL (IPP)
Cambiare le impostazioni della porta per SmartDeviceMonitor for Client