Marchi di fabbrica

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PageMaker, PostScript e Reader sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Apple, AppleTalk, EtherTalk, Macintosh e Mac OS X sono marchi di Apple Inc, registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

Il marchio e i logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi uso di tali marchi da parte di Ricoh Company, Ltd è concesso in licenza.

IPS è un marchio o un marchio registrato di Zoran Corporation e/o delle sue affiliate negli Stati Uniti o in altri paesi.

Linux® è un marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® e Windows Vista® sono marchi o marchi registrati di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Monotype è un marchio registrato di Monotype Imaging, Inc.

NetWare, IPX, IPX/SPX sono marchi o marchi registrati di Novell, Inc.

PCL® è un marchio registrato di Hewlett-Packard Company.

UNIX è un marchio registrato di The Open Group.

Gli altri nomi di prodotti qui riportati sono utilizzati a solo scopo identificativo e possono essere marchi di fabbrica delle rispettive società. Non riconosciamo alcun diritto in merito a questi marchi.

I nomi completi dei sistemi operativi Windows sono i seguenti: