Stampa lista/prova

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel menu Stampa lista/prova, all'interno di Impostazioni Stampante.

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione e il registro degli errori.

Pagina configurazione

È possibile stampare i dati correnti di configurazione dell'apparecchio.

Registro errori

È possibile stampare dei registri errore contenenti gli elenchi di tutti gli errori che si sono verificati durante la stampa. Nel registro errori vengono memorizzati i 50 errori più recenti. Se si aggiunge un nuovo errore quando ne sono già stati memorizzati 50, l'errore più vecchio verrà cancellato. Tuttavia, se l'errore più vecchio appartiene a una delle seguenti tipologie di lavori di stampa, non verrà cancellato, ma verrà salvato in registri errori separati suddivisi per tipologia di lavoro. Questi registri possono contenere un massimo di 30 errori ciascuno. È possibile controllare tutte queste tipologie di lavori di stampa per consultare le informazioni contenute nei registri errori.

• Stampa di prova

• Stampa riservata

• Stampa trattenuta

• Stampa memorizzata

È possibile stampare le informazioni sulla cancellazione automatica di un lavoro e sui lavori cancellati manualmente dal pannello di controllo.

Lista menu

È possibile stampare la Lista menu che mostra i menu delle funzioni dell'apparecchio.

Pagina configurazione/Font PCL

È possibile stampare la configurazione corrente dell'elenco font PCL installati.

Pagina Conf./Font PS

È possibile stampare la configurazione corrente dell'elenco font PostScript installati.

Questo menu è disponibile solamente se è installata l'unità PostScript 3 opzionale.

Pagina Conf./Font PDF

È possibile stampare la configurazione corrente dell'elenco font PDF installati.

Questo menu è disponibile solamente se è installata l'unità PostScript 3 opzionale.

Hex Dump

È possibile stampare in modo Hex Dump.

Argomenti correlati

Stampare la pagina di configurazione