Inserire la Password PDF

Per stampare direttamente un file PDF protetto da password, attenersi alla seguente procedura.

Per stampare un file PDF che è protetto da una password, inserire la password usando il pannello di controllo Web Image Monitor, o il comando PJL. Quando la password è inserita usando il comando PJL, la password inserita usando il pannello di controllo o Web Image Monitor viene ignorata.

Utilizzo del comando PJL

Per inserire la password di un file PDF protetto mediante password, utilizzare il seguente comando e valore insieme al comando PJL.

• Comando: SET

• Valore: PDFPASSWORD

• Esempio: @PJL SET PDFPASSWORD=la password PDF

Possono essere inseriti come password PDF fino a 32 caratteri ASCII (0x20 - 0x7E (tranne 0x22)).

Utilizzo del pannello di controllo

Per inserire una password PDF attraverso il pannello di controllo, selezionare [Cambia Password PDF] nella scheda [Menu PDF] in Impostazioni Stampante.

Utilizzo di Web Image Monitor

Per inserire la password PDF tramite Web Interface, selezionare il menu [Imposta password], e poi impostare [Password temporanea PDF].