Verifica del Registro degli Errori

Se non è stato possibile memorizzare file a causa di errori di stampa, identificare la causa degli errori verificando il registro degli errori sul pannello di controllo.

Importante

1. Premere il tasto [Stampante].

La schermata della stampante appare.

2. Premere [Registro errori].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzato un elenco dei registri di errore.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, è possibile che alcuni errori non vengano visualizzati.

3. Selezionare l'elenco dei lavori desiderato.

È possibile selezionare la lista processi, scegliendo tra [Lista Completa], [Lista stampe riserv.], [Lista stampe di prova], [Lista stampe trattenute] o [Lista stampe memorizzate].

4. Selezionare il file di stampa che si desidera verificare, quindi premere [Dettagli].

Viene visualizzato un registro di errori dettagliato.

Premere [Freccia SuPrec.] o [Freccia GiùSucc.] per scorrere i file di errore.