Eliminazione di un file di Stampa memorizzata

1. Premere il tasto [Stampante] per mostrare la schermata della stampante.

2. Premere [Lavori di stampa].

3. Premere [Lista stampe memorizzate].

Verrà visualizzato un elenco di file di stampa memorizzata salvati nella macchina.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

4. Selezionare il file che si desidera cancellare, quindi premere [Elimina].

Verrà visualizzata la schermata di conferma cancellazione.

Se è stata impostata una password nel driver di stampa, inserire la password per eliminare il file.

Qualora siano stati selezionati più file di stampa e alcuni di essi richiedano una password, l'apparecchio eliminerà i file corrispondenti alla password inserita ed i file che non richiedono una password. Il numero di copie che verranno cancellate sarà visualizzato nella schermata di conferma.

Se la password viene dimenticata, richiedere assistenza all'amministratore dei file.

5. Premere [Si] per cancellare il file.

Il file selezionato verrà eliminato.