Stampa di un file di Stampa trattenuta

La seguente procedura illustra come stampare un file di Stampa trattenuta con il driver di stampa PCL 6/5c.

Importante

1. Configurare la Stampa trattenuta nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni sulla configurazione dei driver di stampa consultare le rispettive Guide in linea.

2. Fare clic su [Dettagli...], quindi inserire un ID utente nella casella [ID utente:].

3. Fare clic su [OK] per chiudere [Dettagli...], quindi scegliere [OK] per chiudere le proprietà del driver stampante.

4. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

Il lavoro di Stampa trattenuta viene inviato alla macchina.

5. Sul pannello di controllo, premere [Stampante] per mostrare la schermata della stampante.

6. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

7. Premere [Lista stampe trattenute].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Una lista di file di Stampa trattenuta memorizzati nell'apparecchio appare.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

8. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzata la schermata di conferma.

9. Premere [Si].

Il file di Stampa trattenuta viene stampato.