Stampa di un file di Stampa riservata

La seguente procedura illustra come stampare un file di Stampa bloccata con il driver stampante PCL 6/5c

Importante

1. Configurare la Stampa riservata nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni sulla configurazione dei driver, consultare le rispettive Guide in linea.

2. Fare clic su [OK] per chiudere le proprietà del driver stampante.

3. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

La stampa riservata viene inviata alla macchina.

4. Sul pannello di controllo, premere [Stampante] per mostrare la schermata della stampante.

5. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella macchina.

6. Premere [Lista stampe riserv.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzato un elenco delle stampe riservate memorizzate nella macchina.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

7. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere su [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzata la schermata della password.

8. Inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzata la schermata di conferma della stampa.

Una schermata di conferma apparirà se la password non viene inserita correttamente. Premere [Esci] per inserire nuovamente la password.

Se vengono selezionati più file di stampa contemporaneamente, l'apparecchio stampa i file che corrispondono alla password inserita. Il numero di file che verrà stampato è visualizzato sullo schermo di conferma.

Se la password viene dimenticata, richiedere assistenza all'amministratore dei file.

9. Premere [Si].

Verrà effettuata la Stampa riservata.