Stampa di un file di Stampa di prova

La seguente procedura descrive come stampare un file di Stampa di prova con i driver di stampa PCL 5c/6.

Importante

1. Configurare la Stampa di prova nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni sulla configurazione dei driver di stampa consultare le rispettive Guide in linea.

2. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

Accertarsi di impostare più di due copie.

La stampa di prova verrà inviata alla macchina, la quale stamperà la prima serie.

3. Sul pannello di controllo, premere [Stampante] per mostrare la schermata della stampante.

4. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella macchina.

5. Pemere [Lista stampe di prova]

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzato un elenco dei file di prova memorizzati nella macchina.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

6. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

7. Inserire un nuovo numero di serie usando i tasti numerici se necessario e poi premere [Si].

Illustrazione schermata pannello di controllo

È possibile stampare fino a 9999 copie.

Premere il tasto [Cancella/Stop] per correggere eventuali errori di digitazione.

Le altre copie verranno stampate.