Schermata iniziale

Importante

Illustrazione schermata pannello di controllo

1. Stato operativo o messaggi

Visualizza lo stato corrente dell'apparecchio, come "Pronto", "Offline", e "In stampa...". Le informazioni a proposito del processo di stampa (ID utente e nome documento) appaiono in questa sezione.

2. Stato vassoi carta

Vengono visualizzate le impostazioni dei vassoi carta.

3. Registro errori

Premere per visualizzare i registri degli errori dei lavori di stampa inviati da un computer.

4. Lista lavori spooling

Premere per visualizzare i lavori di spool.

5. Tempo valutato per il completamento della stampa

Mostra il tempo stimato per il completamento della stampa dopo la ricezione di tutti i dati dal computer.

6. Lavori di stampa

Premere per visualizzare i lavori di stampa inviati da un computer.

7. Reset lavoro

Premere questo tasto per annullare il lavoro di stampa in corso.

Se si preme questo tasto quando la macchina è offline ed è selezionato Hex Dump, quest'ultimo verrà annullato.

8. Avanzamento pag.

Premere questo tasto per stampare tutti i dati rimasti nel buffer di ingresso dell'apparecchio.

• Quando l'apparecchio è in modalità online, lo stato è visualizzato in modo molto tenue.

• Questa funzione non è disponibile se il linguaggio della stampante è RPCS.

9. immagineOnline / immagineoffline

Premendo questi tasti, l'apparecchio passa dalla modalità online a quella offline.

Quando la macchina è in linea, può ricevere dati dal computer.

Quando la macchina è offline, non può ricevere dati dal computer.