Stampa spool

La Stampa Spool permette di memorizzare temporaneamente i processi di stampa inviati da un computer e di stamparli dopo la fine del trasferimento. Questo riduce il tempo di stampa ed accresce l'efficienza della stampante.

Importante

Impostazioni della Stampa spool

È possibile impostare la stampa in spool utilizzando telnet o Web Image Monitor.

• Utilizzo di Web Image Monitor

Per ulteriori dettagli su Web Image Monitor, consultare il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Utilizzo di telnet

Digitare "spoolsw spool on" per impostare la Stampa Spool.

Per maggiori informazioni su telnet, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Visualizzare la lista dei lavori di stampa spool sul pannello di controllo

Quando la stampa spool è impostata, è possibile mostrare sul pannello di controllo i lavori di stampa memorizzati nella macchina.

Per mostrare i lavori di stampa, premere [Stampante] e poi premere [Lista lavori spooling]. La lista dei lavori appare.

Se la Stampa Spool non è impostata, non è possibile selezionare [Lista lavori spooling].

Per cancellare un lavoro di stampa spool memorizzato nella macchina, selezionare il lavoro che si vuole cancellare e poi premere [Elimina].

Visualizzare/Annullare i lavori di stampa spool in Web Image Monitor

Avviare Web Image Monitor e inserire l'indirizzo IP dell'apparecchio nella barra degli indirizzi. Questo apre la pagina iniziale.

Per informazioni, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.