Windows 2000 - USB

Importante

Se il driver stampante è già stato installato e la funzione plug-and-play è attiva, l'icona della macchina connessa alla porta "USB" viene aggiunta alla finestra [Stampanti].

Se il driver stampante non è stato installato, seguire le istruzioni plug-and-play della macchina per installare il driver dal CD-ROM fornito con la stessa.

1. Verificare che la macchina sia spenta.

2. Collegare la macchina e il computer utilizzando il cavo USB.

Collegare il cavo USB in maniera sicura.

3. Accendere la macchina.

Viene avviata l'Installazione guidata nuovo hardware e USB Printing Support viene installato automaticamente.

4. Fare clic su [Avanti >].

5. Nella finestra Installazione guidata nuovo hardware, fare clic su [Cerca un driver adatto alla periferica [scelta consigliata]] e poi fare clic su [Avanti >].

6. Selezionare la casella di controllo [Specificare un percorso], quindi fare clic su [Avanti >].

7. Inserire il CD-ROM nell'apposito drive.

Se si avvia l'esecuzione automatica, fare clic su [Annulla], quindi su [Esci].

8. Specificare la posizione in cui sono memorizzati i file sorgente del driver di stampa.

Se la lettera del drive del CD-ROM è D, i file del driver della stampante sono memorizzati nel percorso seguente:

• PCL 5c

D:\DRIVERS\PCL5C\XP_VISTA\(Lingua)\DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1

Il driver di stampa PCL 6 è installato nella lingua specificata dal sistema operativo.

9. Verificare il percorso del driver di stampa, quindi fare clic su [OK].

10. Fare clic su [Avanti >].

11. Fare clic su [Fine].

Se l'installazione è stata eseguita con successo, l'icona della macchina connessa alla porta "USB001" viene aggiunta alla finestra [Stampanti].