Manuali per questa macchina

Si prega di leggere attentamente questo manuale prima di usare la macchina.

Fare riferimento ai manuali appropriati per l'utilizzo desiderato della macchina.

Importante

Informazioni sulla macchina

Leggere la sezione del manuale dedicata alle Informazioni sulla sicurezza prima di utilizzare la stampante.

Questo manuale descrive le varie funzioni della macchina. Inoltre, esso contiene una descrizione del pannello di controllo e illustra le procedure di preparazione per l'uso della macchina, di immissione di testo, di installazione dei CD-ROM forniti in dotazione e le procedure di sostituzione della carta, del toner, dei punti pinzatrice e di altri materiali di consumo.

Risoluzione dei problemi

Fornisce una guida alla risoluzione dei problemi più comuni legati all'uso dell'apparecchio.

Manuale della copiatrice e del Document server

Spiega le funzioni e operazioni della fotocopiatrice e del Document server. Fare riferimento a questo manuale anche per le spiegazioni su come posizionare gli originali.

Manuale del fax

Spiega le funzioni e le operazioni del fax.

Manuale della stampante

Spiega le funzioni e le operazioni della stampante.

Manuale dello scanner

Spiega le funzioni e le operazioni dello scanner.

Manuale delle impostazioni di sistema e di rete

Spiega come collegare la macchina ad una rete, come configurare e far funzionare la macchina in un ambiente di rete e come utilizzare il software fornito con essa. Inoltre spiega come modificare le impostazioni per gli Strumenti utente e come registrare informazioni nella Rubrica.

Manuale della sicurezza

Questa manuale è destinato agli amministratori dell'apparecchio. Spiega le funzioni di sicurezza che possono essere utilizzate per prevenire accessi non autorizzati all'apparecchio, alterazione dei dati, o perdita delle informazioni. Per una maggiore sicurezza, raccomandiamo di eseguire in primo luogo le seguenti impostazioni:

• Installare il certificato del dispositivo.

• Abilitare la crittografia SSL (Secure Sockets Layer).

• Modificare il nome utente e la password dell'amministratore utilizzando Web Image Monitor.

Per informazioni dettagliate, vedere il Manuale della sicurezza.

Leggere attentamente questo manuale per impostare le funzioni avanzate di sicurezza, oppure l'autenticazione utente e amministratore.

Supplemento PostScript 3

Spiega come configurare ed utilizzare PostScript 3.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card versione periferica

Spiega come impostare le impostazioni delle funzioni estese con questa macchina.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card versione Web

Spiega come impostare le impostazioni di funzioni estese usando Web Image Monitor.

Altri manuali

• Supplemento UNIX

• Guida rapida della copiatrice

• Guida rapida della stampante

• Guida rapida del fax

• Guida rapida dello scanner

• Guida iniziale App2Me