Stampa Riservata

Utilizzare questa funzione per mantenere la privacy quando si stampano documenti riservati sulla macchina di una rete condivisa. Normalmente, è possibile stampare dati usando il pannello di controllo quando memorizzati nella macchina. Quando si usa la Stampa riservata, non è possibile stampare se non viene inserita una password sul pannello di controllo. I documenti riservati saranno sicuri e protetti dalle altre persone.

Importante

• Non è possibile memorizzare una stampa riservata se:

• il numero totale di file di Stampa di Prova, Stampa Riservata, Stampa Trattenuta e Stampa Memorizzata nell'apparecchio è superiore a 100. (Il numero massimo varia a seconda del volume dei dati nei file.)

• il file contiene oltre 3000 pagine.

• i file inviati o memorizzati superano le 15.000 pagine in bianco e nero. (Il totale varia a seconda della dimensione dei file.)

• i file inviati o memorizzati superano le 5.000 pagine a colori. (Il totale varia a seconda della dimensione dei file.)

Nota

• Il driver di stampa PostScript è anche disponibile per questa macchina. Per dettagli sull'istallazione e configurazione del driver di stampa PostScript 3, vedere il supplemento PostScript 3.

• Se un file di Stampa riservata non è stato memorizzato correttamente, verificare il registro degli errori sul pannello di controllo. Per informazioni sul registro errori sul pannello di controllo, vedere "Verifica del registro degli errori".

• Anche dopo avere spento l'apparecchio, i documenti memorizzati restano in memoria. Comunque le impostazioni di [Elim.auto stampe temporanee] o [Elim.auto stampe temporanee] vengono applicate. Per informazioni sulle impostazioni di cancellazione, vedere "Sistema".

• Accertarsi che la casella di spunta [Ignora fascicolazione applicazione] nel driver di stampa e la casella di spunta [Fascicola] nella finestra di dialogo [Stampa] non siano spuntate. Per impostazione, i lavori di stampa bloccata vengono fascicolati automaticamente dal driver della stampante. Se la Fascicolazione è abilitata nell'applicazione, possono essere prodotte più stampe.