Eliminazione di un file di Stampa riservata

1Premere il tasto [Stampante] per mostrare la schermata della stampante.

2Premere [Lavori di stampa].

3Premere [Lista stampe riserv.].

Verrà visualizzato un elenco di file di stampa riservata memorizzati.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

4Selezionare il file che si desidera cancellare, quindi premere [Elimina].

Verrà visualizzata la schermata "Password".

5Inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Verrà visualizzata la schermata di conferma cancellazione.

Una schermata di conferma apparirà se la password non viene inserita correttamente. Premere [Esci] per inserire nuovamente la password.

Se la password viene dimenticata, richiedere assistenza all'amministratore dei file.

6Premere [Si].

Il file selezionato verrà eliminato.

Nota

• Se non si desidera cancellare il file, premere [No] nella fase 6.

• Se vengono selezionati molteplici file di stampa, l'apparecchio cancella i file che corrispondono alla password inserita. Il numero di file che deve essere cancellato è visualizzato sulla schermata di conferma.