Verifica del Registro degli Errori

Se non è stato possibile memorizzare file a causa di errori di stampa, identificare la causa degli errori verificando il registro degli errori sul pannello di controllo.

Importante

• I 50 errori più recenti sono memorizzati nel registro errori. Nel caso si aggiunga un nuovo errore quando sono già memorizzati 50 errori, viene cancellato l'errore meno recente. Tuttavia, se l'errore meno recente appartiene a uno dei seguenti lavori di stampa, esso non viene cancellato. L'errore è memorizzato separatamente fino a quando si raggiunge un totale di 30 errori di quel tipo. È possibile controllare questi lavori di stampa per informazioni sul registro degli errori.

• Stampa di prova

• Stampa riservata

• Stampa trattenuta

• Stampa memorizzata

• Il registro viene eliminato se si spegne l'interruttore di alimentazione principale della macchina.

1Premere il tasto [Stampante].

La schermata della stampante appare.

2Premere [Registro errori].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzato un elenco dei registri di errore.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, è possibile che alcuni errori non vengano visualizzati.

3Selezionare l'elenco dei lavori desiderato.

È possibile selezionare la lista processi, scegliendo tra [Lista Completa], [Lista stampe riserv.], [Lista stampe di prova], [Lista stampe trattenute] o [Lista stampe memorizzate].

4Selezionare il file di stampa che si desidera verificare, quindi premere [Dettagli].

Viene visualizzato un registro di errori dettagliato.

Premere [Freccia SuPrec.] o [Freccia GiùSucc.] per scorrere i file di errore.

Nota

• Premere su [Esci] dopo aver controllato il registro.

• Premere su [Torna alla lista] per ritornare alla lista del registro di errori.

• Per stampare i file inclusi nel registro degli errori, inviarli nuovamente dopo la stampa o la cancellazione dei file memorizzati.

• Il [Registro errori] non è disponibile nel modo display simplificato. Per visualizzare il registro degli errori, occore prima passare al modo display normale, premendo su [Display semplificato] per ritornare al modo display normale.