Stampa di Prova

Utilizzare questa funzione solamente per stampare la prima serie dei processi di stampa composti da più serie. Dopo aver verificato il risultato, i fascicoli rimaneti possono essere stampati o eliminati utilizzando il pannello di controllo dell'apparecchio. Questo permette di ridurre gli errori di stampa dovuti agli errori nei contenuti o impostazioni.

Importante

• Non è possibile memorizzare una stampa di prova se:

• il numero totale di file di Stampa di Prova, Stampa Riservata, Stampa Trattenuta e Stampa Memorizzata nell'apparecchio è superiore a 100. (Il numero massimo varia a seconda del volume dei dati nei file.)

• il file contiene oltre 3000 pagine.

• i file inviati o memorizzati superano le 15.000 pagine in bianco e nero. (Il totale varia a seconda della dimensione dei file.)

• i file inviati o memorizzati superano le 5.000 pagine a colori. (Il totale varia a seconda della dimensione dei file.)

Nota

• Il driver di stampa PostScript è anche disponibile per questa macchina. Per dettagli sull'istallazione e configurazione del driver di stampa PostScript 3, vedere il supplemento PostScript 3.

• Se un file di Stampa di prova non è stato memorizzato correttamente, verificare il registro degli errori dal pannello di controllo. Per informazioni sul registro errori dal pannello di controllo vedere "Verifica del registro degli errori".

• Anche dopo avere spento l'apparecchio, i documenti memorizzati restano in memoria. Tuttavia le impostazioni di [Elim.auto stampe temporanee] o [Eliminazione auto stampe memorizz.] vengono applicate. Per informazioni sulle impostazioni di eliminazione automatica vedere "Sistema".

• Accertarsi che la casella di spunta [Ignora fascicolazione applicazione ] nel driver della stampante e la casella di spunta [Fascicola] nella finestra di dialogo [Stampa] non sia selezionata. Per impostazione predefinita, i lavori di stampa di prova sono automaticamente fascicolati dal driver di stampa. Se la fascicolazione è abilitata nell'applicazione, possono essere prodotte più stampe.

• Se la prima serie ella Stampa di prova non è soddisfacente e non si desidera stampare le altre copie, eliminare il file di Stampa di prova usando il pannello di controllo. Se si stampano le copie rimanenti del file di Stampa di prova, il lavoro verrà eliminato automaticamente dalla macchina. Per eliminare il file della stampa di prova, vedere "Eliminazione di un file di Stampa di prova".