Stampa di un file di Stampa di prova

La seguente procedura descrive come stampare un file di Stampa di prova con i driver di stampa PCL 5c/6.

Importante

• Le applicazioni con driver propri, come PageMaker, non supportano questa funzione.

1Configurare la Stampa di prova nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni sulla configurazione dei driver di stampa consultare le rispettive Guide in linea.

2Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

Accertarsi di impostare più di due copie.

La stampa di prova verrà inviata alla macchina, la quale stamperà la prima serie.

3Sul pannello di controllo, premere [Stampante] per mostrare la schermata della stampante.

4Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzato un elenco dei file di stampa memorizzati nella macchina.

5Pemere [Lista stampe di prova]

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzato un elenco dei file di prova memorizzati nella macchina.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

6Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

7Inserire un nuovo numero di serie usando i tasti numerici se necessario e poi premere [Si].

Illustrazione schermata pannello di controllo

È possibile stampare fino a 9999 copie.

Premere il tasto [Cancella/Stop] per correggere eventuali errori di digitazione.

Le altre copie verranno stampate.

Nota

• Premendo il tasto [Cancella/Stop] dopo aver premuto [Sì] nella fase 7 si annulla stampa. Il file resta nella macchina.

• Se si desidera annullare la stampa, premere [No] nella fase 8.

• Se vengono selezionati più file, nella schermata di conferma viene visualizzato il numero complessivo di file da stampare.

• Se vengono selezionati diversi file di Stampa di prova e non viene specificato un numero definito nella schermata di conferma, ne sarà stampato un numero in meno del numero specificato sul computer, per ogni documento selezionato. Se il numero definito sul computer è "1", sarà stampato una copia per ogni documento.

• Se vengono stampanti più documenti per la Stampa di prova, non è possibile cambiare il numero di fascicoli.

• Una volta completata la stampa, il file memorizzato verrà cancellato.

• Per arrestare la stampa dopo l'avvio della stampa, premere [Esci] finché non viene visualizzata la schermata Stampante, quindi premere [Reset lavoro]. Il file verrà cancellato.