Pagine definite dall'utente

Con questa funzione è possibile specificare i numeri di pagina per ogni vassoio di alimentazione.

Importante

• Questa funzione è disponibile soltanto con il driver di stampa PCL 5c.

• Qualora venga selezionato [Document server] come [Tipo lavoro:], non è possibile utilizzare le Pagine Definite dall'Utente.

• Qualora venga selezionato [Pagine definite dall'utente] sotto [Selezione carta:] sulla scheda [Carta], [Layout:] non può essere selezionato.

Illustrazione delle Pagine definite dall'utente

Nota

• Per informazioni dettagliate consultare la Guida in linea del driver di stampa.