Timbri

Usando questa funzione, è possibile stampare documenti con testo di timbri.

Questa funzione aumenta la sicurezza di un documento e identificabilità nascondendo testo specifico (timbro) su ogni pagina. E' possibile specificare solo un tipo per volta.

Nota

• Questa funzione è anche disponibile usando il driver di stampa PostScript 3. Per dettagli vedere il supplemento PostScript 3.

• E' possibile creare e applicare timbri diversi. Per dettagli sulla creazione di timbri originali, vedere la guida driver di stampa.

Argomenti correlati

Tipi di timbri