Fogli divisori

È possibile inserire un foglio divisore tra una pagina e l'altra.

Importante

• Se si caricano divisori in un vassoio introduttore copertine, i divisori non vengono stampati.

• Non è possibile impostare lo stesso vassoio di alimentazione per il corpo del documento e per i divisori.

Inserimento di un divisore dopo ogni pagina

• Stampa

Illustrazione del foglio divisore

• Vuoto

Illustrazione del foglio divisore

Inserimento di un divisore dopo ogni lucido

• Stampa

Illustrazione del foglio divisore

• Vuoto

Illustrazione del foglio divisore

Nota

• Le funzioni di piegatura oltre alla piegatura a Z e una funzione di rilegatore non possono essere usati quando si usano i fogli divisori.

• Quando si specifica la funzione Stampa di prova con la funzione Divisori, verrà stampata solo la prima copia. L'impostazione per stampare la parte restante del documento non viene memorizzata nella macchina.

• Le funzioni Fascicolazione, Stampa fronte-retro e Pinzatura vengono annullate quando si utilizzano divisori.

• Il foglio divisore deve essere dello stesso formato e orientamento del resto del documento.

• Quando si caricano divisori nel vassoio, impostare il formato carta relativo.

• Se [Selezione auto.vassoio] è selezionato in [Vassoio alimentazione:], la carta sarà consegnata da un vassoio contente carta in Verticale. Se il foglio è stato impostato in Orizzontale, l'orientamento del foglio e la carta saranno diversi.