Precauzioni di pinzatura

Formato carta e capacità di pinzatura

Finisher SR5000

Formato carta

Capacità di pinzatura

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, 11 per 17Orizzontale, 81/2 per 14Orizzontale, 81/4 per14Orizzontale, 81/4 per 13Orizzontale, 8 per 13Orizzontale, 81/2 per 13Orizzontale, 8 per 10VerticaleOrizzontale, 8KOrizzontale, 11 per 14Orizzontale

50

A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 per 11VerticaleOrizzontale, 71/4 per101/2VerticaleOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale

100

Finisher SR4030/Finisher SR4040

Formato carta

Capacità di pinzatura

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, 11 per 17Orizzontale, 81/2 per 14Orizzontale, 81/4 per 14Orizzontale, 8 per 13Orizzontale, 81/2 per 13Orizzontale, 81/4 per 13Orizzontale, 8KOrizzontale, 11 per 14Orizzontale, 12 per 18Orizzontale

30

A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 8 per10VerticaleOrizzontale, 81/2 per 11VerticaleOrizzontale, 71/4 per 101/2VerticaleOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale

50

Capacità pinzatura per pinzatura libretti

Con installato il Finisher SR4040, è disponibile la pinzatura libretti.

Formato carta

Capacità di pinzatura

A3Orizzontale, A4Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISOrizzontale, 11 per 17Orizzontale, 81/2 per 14Orizzontale, 81/2 per 11Orizzontale, 12 per 18Orizzontale

15

Formati misti

È possibile unire due diversi formati carta da pinzare se la larghezza della carta è la stessa.

La pinzatura libretti non è disponibile per formati misti.

Formati misti

Capacità pinzatura per Finisher SR5000

Capacità pinzatura per Finisher SR4030/ Finisher SR4040

A3Orizzontale e A4Verticale

50

30

B4 JISOrizzontale e B5 JISVerticale

50

30

11 per 17Orizzontale and 81/2 per 11Verticale

50

30

Condizioni per le quali la pinzatura viene annullata.

Nelle seguenti condizioni, la fascicolazione continua se è stata specificata insieme alla funzione di pinzatura.

• Se i formati carta che non possono essere mescolati sono contenuti in un singolo lavoro.

• Se il numero di pagine da pinzare è superiore al massimo consentito.

• Se si seleziona un formato carta che non può essere pinzato.

• Se si seleziona un tipo di carta che non può essere pinzato.

• Quando l'impostazione non soddisfa i requisiti di fascicolazione.

• Quando durante il lavoro si verifica un overflow dell'area di registrazione per la fascicolazione.

• Se si specificano posizioni differenti da quelle previste per la pinzatura.

• Se ci sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione della pinzatura.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità carta intestata e la posizione della pinzatura.

• Quando si carica la carta utilizzando il vassoio bypass.

• Se il formato della carta in seguito alla piegatura a Z non è adatto per la pinzatura.

• Quando si stampa solo una pagina (solo quando la pinzatura libretti è specificata con il Finisher SR 4040).

• Se si verifica un sovracarico nello spazio della memoria durante un lavoro.

• Se si verifica un evento che forza la macchina a stampare un rapporto di errore.

• Se un vassoio specificato come [Driver / Comando] in [Priorità impostazione vassoio] è selezionato.

Nota

• Quando la pinzatura viene annullata, appare il messaggio “Pinzatura annullata.”.

• Quando i punti pinzatrice sono esauriti e la funzione [Continuazione automatica] è disattivata, viene visualizzato un messaggio di errore. Annullare la funzione di pinzatura nel messaggio di errore per continuare la stampa.

• Se si seleziona Pinzatura o Fascicolazione sfalsata con un finisher opzionale installato, la carta verrà inviata al vassoio basculante finisher indipendentemente dall'impostazione.

• Quando si stampa su carta intestata, la pinzatura può non essere effettuata nella posizione indicata.

• Se non è possibile selezionare le impostazioni di pinzatura con il finisher, le opzioni potrebbero non essere impostate correttamente nel driver di stampa. Per correggere le impostazioni opzionali del driver di stampa, consultare "Effettuare le impostazioni opzionali per la stampante".

• Quando si utilizza il finisher per un lavoro di un'altra funzione (ad esempio, un processo di copia), la stampa inizierà dopo la fine di tale processo.

• Quando si esegue la pinzatura, accertarsi di impostare correttamente il formato e l'orientamento della carta nel driver di stampa.

• Quando si seleziona la stampa fronte-retro, regolare la posizione dei punti pinzatrice in base all'orientamento del margine.

• A seconda dell'applicazione utilizzata, le impostazioni di stampa potrebbero non essere memorizzate ed il risultato della stampa potrebbe non essere conforme alle attese.

• Quando si abilita la funzione di pinzatura nelle impostazioni del driver di stampa, accertarsi che la casella di controllo [Ignora fascicolazione applicazione ] sia selezionata nel menu [Finitura] del driver della stampante. Se questa casella di controllo non è selezionata, possono verificarsi più stampe di quante se ne desiderino.

• Quando si ricomincia a stampare dopo aver rimosso la carta inceppata, la posizione di stampa può essere differente, a seconda dell'ubicazione dell'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento carta nel finisher opzionale, la stampa ricomincerà dalla pagina iniziale dei dati in corso di stampa, o dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento nella macchina, la stampa ricomincerà dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Anche se l'inceppamento si verifica nella macchina, il messaggio di errore non verrà eliminato a meno che non si apra e chiuda lo sportello del finisher.

• I tipi di piegatura diversi da Piegatura a Z non possono essere usati con la funzione di pinzatura.

• La funzione di rilagatura ad anello non può essere usata con la funzione di pinzatura.

• Per ulteriori informazioni a proposito dei Finisher opzionali, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per eliminare gli inceppamenti della carta, vedere Risoluzione dei problemi.